Выбор редакции
Комментарии
Без Комментариев

Пешеходной зоне на Волжской снова нужен ремонт

13.01.2021

В Саратове на улице Волжской продолжает разрушаться плитка. В этом сегодня убедился корреспондент “СарБК”, побывав на новой пешеходной зоне.


На участке от Радищева до Некрасова плиточный настил покрыт многочисленными трещинами, отдельные сегменты “прыгает” под ногами. Сильно поврежден участок напротив церкви “Утоли моя печали”.


Расколотые плитки попадаются на всем протяжении улицы. На участке вдоль забора у парка “Липки” трудно отыскать место, сохранившее первоначальный вид.


Год назад "СарБК" уже обращал внимание на плачевное состояние покрытия. Тогда был проведен ремонт, но и он оказался недолговечным.


Напомним, новая пешеходная зона на улице Волжской была торжественно открыта в ноябре 2016 года. С тех пор ремонтные работы проводятся ежегодно. По информации администрации Саратова, на её обустройство было потрачено около 120 млн рублей. Тогда же появились первые претензии к качеству работ. Уже в первую зиму плитка начала трескаться. Как объясняют чиновники — не выдержала веса уборочной спецтехники.


Глава города Михаил Исаев ранее говорил, что на этот год запланирована замена покрытия на Волжской.

Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий
Видео Без Комментариев
"СарБК" проверил лед на городских катках
В этом году погода заставила поволноваться любителей зимнего отдыха в Саратове - долго не было снега и морозов. Но теперь можно покататься и на лыжах, и на коньках. Правда, качество некоторых ...
15.01.2021
В Саратове возобновляют работу театры
Саратовский театр магии и фокусов “Самокат” возобновляет показ спектаклей для детей. Вход в театр пока закрыт, но до знаменательного события осталась пара дней. Долгожданная встреча ...
14.01.2021
На подготовку катка на набережной уйдет 5 дней
На нижнем ярусе Набережной Космонавтов уже несколько дней готовят лед. Здесь будет каток, обещанный горожанам еще в прошлом году. Предыдущая теплая зима не позволила этого сделать. Не ...
30.12.2020
Новые фоторепортажи

Саратовский театр драмы открыл 217-й сезон премьерным спектаклем "Моя Марусечка" по мотивам одноименной повести Александры Васильевой. Режиссёр-постановщик Марина Глуховская (Москва).

07.10.2019
Нашли ошибку