Выбор редакции
Комментарии
Новости

Депутаты вышли на тропу войны с "наливайками"

08.04.2024

Депутаты по поручению председателя Саратовской областной думы Михаила Исаева начали ходить в рейды по так называемым "наливайкам".

Цель проверок - оценить, соответствует ли работа питейных заведений закону. Компанию парламентариям составили сотрудники полиции.

На прошлой неделе депутат Роман Чуйченко после 22 часов проверил некоторые пункты разлива горячительных напитков в Энгельсе, а его коллега Артем Чеботарев утром до 10 часов изучил "рюмочные" на 1-й Дачной в областном центре, на которые жаловались местные жители.

В энгельсских точках был обнаружен контрафакт, кроме того, там алкоголь продавали несовершеннолетним. В похожих нарушениях заподозрены и саратовские заведения. Более плотно ими займется уже полиция.

В областной думе разрабатывается законопроект об ограничении работы "наливаек" в жилых домах.

Подробнее - в видео

Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий
Видео Новости
На Волге инсценировали столкновение катеров и пожар на острове
В Саратове сегодня областная служба спасения провела масштабную тренировку перед началом сезона отдыха на Волге.Мероприятие проходило на базе облспаса в Затоне и включало три этапа. По ...
17.05.2024
В сквере появилась площадка для подвижных игр
Сквер имени Михаила Гадеева в Заводском районе Саратова продолжает преображаться. Зеленая зона носит имя лейтенанта полиции, погибшего в 2020 году при задержании вооруженных ...
16.05.2024
В Парке Победы завершается подготовка к 9 Мая
В Парке Победы на Соколовой горе в Саратове завершаются приготовления к празднованию 9 Мая.Подготовку территории начали заранее. С начала весны в парке занимались благоустройством: ...
07.05.2024
Новые фоторепортажи

Саратовский театр драмы открыл 217-й сезон премьерным спектаклем "Моя Марусечка" по мотивам одноименной повести Александры Васильевой. Режиссёр-постановщик Марина Глуховская (Москва).

07.10.2019
Нашли ошибку