Выбор редакции
Комментарии
Без Комментариев

40 дней без "Саратовских авиалиний"

09.07.2018

Пресс-служба "Саратовских авиалиний" распространила сообщение:

"40 дней как нет в Саратове авиакомпании… Как нет в Саратове авиации… И больше уже не будет…

Когда-то большая и дружная команда, которая каждый день совершала маленькое чудо, поднимая в небо многотонных металлических птиц, говорит всем вам: "Спасибо!
Спасибо за то, что доверяли нам и любили нас; спасибо за то, что понимали то, что мы делали, для нас была не работа, а жизнь и миссия!
Всем тем, кто активно участвовал в нашем закрытии, мы желаем когда-нибудь понять, ЧТО же они сделали…

Искренне Ваша, авиакомпания с именем любимого города на борту. Авиакомпания, которой больше нет… Ваши "Саратовские авиалинии"…".

Комментарии - 9
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    12.07.2018, 01:30
    тарифы без сдачи в аэрофлоте - это полная ж/ jgf s7 пока дорого да, помню 6W и миль там дофига осталось
  • Гость
    21.07.2018, 03:23
    Цены были адовые .Самолеты старые. И как теперь до Москвы долететь?
  • Гость
    23.07.2018, 12:40
    Да,летали,за это спасибо. Но до сих пор помню разницу между сервисом в аэропорту Саратова и Геленджика.Летали часто Там улыбчивые девочки,без слов сажали меня рядом с дочкой в голове салона,хотя у нее всегда билет со скидкой был. В Саратове мне давали ряд в начале,ей в хвосте!Мотивировав ценой билета. Салон был всегда полупустой! И кислые комментарии в сервисе регистрации" А чЁ хотели если скидка на билет".
  • Гость
    20.08.2018, 13:07
    Это в 1931 г. были Саратовские авиалинии, а то, что закрыли в 2018 - это была полная жопа, за которую основателям компании было бы стыдно.
  • Гость
    02.09.2018, 09:34
    Какие же они саратовские? Саратовские они были ,когда летали на ЯК-40, 42...А ПОТОМ ОНИ СТАЛИ бРАЗИЛЬСКИМИ!
  • dolphin
    02.09.2018, 10:01
    поминки еще устройте, мль. нехрен ныть этим авиалиниям. думать надо было когда работали. обновлять самолеты, учить свой коллектив вежливости, цены нормальные делать (перелет из Саратова и Самары с Волгоградом огромная разница ценовая) и т.д. "помер максим, да и хер с ним"
  • Гость
    14.09.2018, 16:53
    Тем более... Что хоть поганого армянского в Саратове поменьше осталось! Где Джлавян? - Отсидел, и нет Джлавяна! Где Пипия?... - Нахапал-проторговался и проворовался тот Пипия! Даже бывший его аэропорт Володину достанется.
  • Гость
    20.09.2018, 03:56
    Я вахтой летаю. Почти каждый месяц перелет на север через Москву. Саравиа считаю был нормальный перевозчик. Всяко больше нравился чем S7. Аэрофлот конечно лучше, но там ценник другой.
  • Гость
    20.09.2018, 03:56
    Я вахтой летаю. Почти каждый месяц перелет на север через Москву. Саравиа считаю был нормальный перевозчик. Всяко больше нравился чем S7. Аэрофлот конечно лучше, но там ценник другой.
Добавить комментарий
Похожее видео
В Саратове заработала новая авиакомпания
В аэропорту "Саратов - Центральный" прошла пресс-конференция с генеральным директором авиакомпании "Red Wings" Евгением Ключаревым. С 1 декабря новый для Саратова авиаперевозчик приступил к ...
08.12.2015
Безопасность "Саратовских авиалиний"
Компания "Саратовские авиалинии" провела для представителей СМИ День открытых дверей. Такое решение связанно, в том числе, с недавними событиями в Египте, в результате которых тема ...
16.11.2015
Более 500 тысяч пассажиров воспользовались услугами "Саратовских авиалиний" в 2014 году
24 декабря авиакомпания "Саратовские авиалинии" подвела итоги 2014 года и наградила дипломами и сертификатами региональные СМИ, которые активно освещали деятельность компании в этот период. ...
25.12.2014
Видео Без Комментариев
Очередной арт-объект на Волжской
В Саратове на ул. Волжской рядом с трамваем "Семен" установили новый арт-объект – раритетный электростолб. Это трамвайный столб начала XX века. На центральную пешеходную улицу его перенесли ...
13.11.2018
Злостное нарушение ПДД
В рубрику "Глаз народа" пользователь Алексей предоставил видео нарушения ПДД в центре Саратова. По словам автора видео, на ул. Горького (пересечение с ул. Рабочая) водитель "Хендай Санта Фе" ...
13.11.2018
Сербский танец "Коло"
"СарБК" продолжает культурно-этнографический проект "От кавказской кадрили до русской лезгинки". Ансамбль народного танца СГАУ им. Н.И. Вавилова "Реванш" исполняет сербский танец "Коло". Танец ...
12.11.2018
Новые фоторепортажи

Саратовский НПЗ (входит в ПАО "НК "Роснефть") производит автомобильный бензин с улучшенными эксплуатационными и экологическими характеристиками марки АИ-95-К5 "Евро-6". Первая партия была выпущена в августе нынешнего года, а уже в сентябре объем отгруженной потребителям продукции нового поколения вырос более чем на треть. 

Автомобильный бензин "Евро 6" значительно превосходит по своим экологическим и эксплуатационным характеристикам топливо, выпускаемое в настоящее время в России, и не имеет аналогов не только в стране, но и Европе. В бензине "Евро  6" меньше серы, что снижает коррозионную активность, меньше бензола и ароматических углеводородов, следовательно, ниже токсичность выхлопных газов, что оказывает положительное влияние на состояние окружающей среды. При использовании такого топлива на 12,5% снижается количество отложений на впускных клапанах и на 12,7% - отложений в камере сгорания двигателя автомобиля.

Производство топлива высокого экологического класса стало возможно благодаря масштабной реконструкции технологических установок, проведенной компанией "Роснефть" на предприятии за последние несколько лет.

06.11.2018
Нашли ошибку