Выбор редакции
Комментарии
Новости

"Придется поджимать корзину".Саратовцы говорят о росте цен

22.12.2020

В России продолжает усугубляться бедность населения. Реальные доходы жителей страны падают, тогда как цены на продукты значительно выросли по сравнению с началом года.
 
Ситуация с ценами в декабре обратила на себя внимание государства. Власти договорились с крупнейшими ритейлерами о том, что тебе удешевят базовые продукты, сократив наценку. Особенно сильно заметно оказалось подорожание сахара, подсолнечного масла, муки.
 
Сегодня Госдума во втором чтении приняла законопроект о госрегулировании цен на социально значимые товары. Государство сможет ограничивать стоимость продуктов в случае, если она растет более чем на 30% в течение месяца.
 
Что думают саратовцы по этому поводу? Какие продукты, по их наблюдениям, подорожали заметнее всего? Помогут ли действия властей сдержать цены?
 
Ответы - в опросе "СарБК-ТВ".

Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий
Видео Новости
"СарБК" проверил лед на городских катках
В этом году погода заставила поволноваться любителей зимнего отдыха в Саратове - долго не было снега и морозов. Но теперь можно покататься и на лыжах, и на коньках. Правда, качество некоторых ...
15.01.2021
В Саратове возобновляют работу театры
Саратовский театр магии и фокусов “Самокат” возобновляет показ спектаклей для детей. Вход в театр пока закрыт, но до знаменательного события осталась пара дней. Долгожданная встреча ...
14.01.2021
Пешеходной зоне на Волжской снова нужен ремонт
В Саратове на улице Волжской продолжает разрушаться плитка. В этом сегодня убедился корреспондент “СарБК”, побывав на новой пешеходной зоне. На участке от Радищева до Некрасова ...
13.01.2021
Новые фоторепортажи

Саратовский театр драмы открыл 217-й сезон премьерным спектаклем "Моя Марусечка" по мотивам одноименной повести Александры Васильевой. Режиссёр-постановщик Марина Глуховская (Москва).

07.10.2019
Нашли ошибку