Выбор редакции
Комментарии
Без Комментариев

Улице Волжской вновь требуется ремонт

14.01.2020

Плиточное покрытие на улице Волжской в Саратове пришло в негодность. В этом сегодня убедился корреспондент "СарБК", побывав на новой пешеходной зоне.

На участке от Радищева до Некрасова многие из секций покрытия расшатались и "ходят" под ногами горожан. Служб или подрядчиков, которые бы занимались исправлением проблемы, не видно.

Напомним, Волжскую превратили в полностью пешеходную осенью 2016 года. Но уже зимой после реконструкции плитка на улице начала трескаться. Власти объясняли, что покрытие оказалось неспособно выдержать вес уборочной техники и инструментов дворников.

Ранее трещины и повреждения были замечены на плитке на пл. Чернышевского, которая благоустраивалась в одно время с Волжской.

"Площадь Чернышевского мы укладываем плиткой марки 600 со слоем гранита, гарантия на нее до 30 лет - чтобы никакие вопросы с коммунальной техникой даже не нарушали целостность плитки", - говорил в 2016-м тогдашний министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин.

Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий
Видео Без Комментариев
На полупустых улицах Саратова горожане с детьми и пенсионеры
В Саратове началась неделя, объявленная нерабочей из-за коронавируса. Многие организации, торговые центры и магазины приостановили работу. Кафе не пускают посетителей в залы, а торгуют ...
30.03.2020
Саратовцы рассказали о планах на нерабочую неделю
Президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей. Кроме того, на этот же период в Саратове, как и других городах страны, будут закрыты торговые центры, кафе и другие заведения. ...
27.03.2020
Спецтехника ломает трибуну на стадионе "Спартак"
В Саратове идет реконструкция стадиона "Спартак". Рабочие демонтируют аварийную трибуну, с помощью спецтехники разбирают бетонные конструкции. Как рассказал глава Дирекции спортивных ...
27.03.2020
Новые фоторепортажи

Саратовский театр драмы открыл 217-й сезон премьерным спектаклем "Моя Марусечка" по мотивам одноименной повести Александры Васильевой. Режиссёр-постановщик Марина Глуховская (Москва).

07.10.2019
Нашли ошибку