Выбор редакции
Комментарии
Без Комментариев

Михаил Туватин на допросе признался в убийстве 9-летней Лизы Киселевой

11.10.2019

В интернете опубликовано видео допроса подозреваемого в убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове, сделанное следователями.

Следователь на записи интересуется, знал ли задержанный 35-летний Михаил Туватин убитую девочку. Тот отвечает, что узнал, как ее зовут, только из ориентировки, которую волонтеры расклеили на столбах.

Подозреваемый признался в убийстве. Следователь спросил также, раскаивается ли гражданин в содеянном. "Да", - ответил Туватин.

Утром 9 октября девочка вышла из дома на улице Высокой в школу, после чего пропала. Около 2 тыс. человек искали ребенка два дня. Весть об обнаружении ее тела пришла сегодня ночью.

Подозреваемый был задержан еще днем 10 октября, когда полицейские стали проверять живущих в районе СХИ судимых граждан. Туватин был шесть раз судим, в том числе за изнасилование.

Сам убийца выдвинул свою версию случившегося. По его словам, он самовольно завладел одним из гаражей. Когда девочка проходила мимо, она якобы спросила, его ли это гараж. Побоявшись, что ребенок его выдаст, он задушил девочку.

Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий
Видео Без Комментариев
Коммунальщики завалили тротуары листьями и ветками
В Октябрьском районе Саратова коммунальщики организовали стихийные свалки. Собранные с улиц сухие листья и ветки деревьев сгрузили возле контейнерных площадок. Мусором оказались завалены ...
14.11.2019
Водитель устроил дрифт на отремонтированном проспекте Кирова
В Саратове на отремонтированном проспекте Кирова водитель за рулем тонированной "Лады" устроил дрифт. Видео разместили в Инстаграме. На ролике видно, как в темное время суток полностью ...
13.11.2019
Школьники без труда попадают в опасные долгострои
В Саратове остаются открытыми доступы в расселенные аварийные дома и заброшенные долгострои. Мимо них регулярно ходят дети. Подростки забираются в высотки и становятся жертвами несчастных ...
13.11.2019
Новые фоторепортажи

Саратовский театр драмы открыл 217-й сезон премьерным спектаклем "Моя Марусечка" по мотивам одноименной повести Александры Васильевой. Режиссёр-постановщик Марина Глуховская (Москва).

07.10.2019
Нашли ошибку