Выбор редакции
Комментарии
Без Комментариев

Михаил Туватин на допросе признался в убийстве 9-летней Лизы Киселевой

11.10.2019

В интернете опубликовано видео допроса подозреваемого в убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове, сделанное следователями.

Следователь на записи интересуется, знал ли задержанный 35-летний Михаил Туватин убитую девочку. Тот отвечает, что узнал, как ее зовут, только из ориентировки, которую волонтеры расклеили на столбах.

Подозреваемый признался в убийстве. Следователь спросил также, раскаивается ли гражданин в содеянном. "Да", - ответил Туватин.

Утром 9 октября девочка вышла из дома на улице Высокой в школу, после чего пропала. Около 2 тыс. человек искали ребенка два дня. Весть об обнаружении ее тела пришла сегодня ночью.

Подозреваемый был задержан еще днем 10 октября, когда полицейские стали проверять живущих в районе СХИ судимых граждан. Туватин был шесть раз судим, в том числе за изнасилование.

Сам убийца выдвинул свою версию случившегося. По его словам, он самовольно завладел одним из гаражей. Когда девочка проходила мимо, она якобы спросила, его ли это гараж. Побоявшись, что ребенок его выдаст, он задушил девочку.

Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Добавить комментарий
Видео Без Комментариев
Замена лифта в доме растянулась на 5 месяцев
Капитальный ремонт лифтов в доме N17 на проспекте 50-ти лет Октября в Саратове заставил жителей ходить пешком до 9 этажа. Работы по замене оборудования вместо трех месяцев растянулись на пять. ...
27.02.2020
Прокуратура требует от чиновников ремонтировать фасады
Прокуратура отреагировала на проблему затянувшихся сроков проведения капитального ремонта зданий. Во Фрунзенском районе Саратова, в том числе на проспекте Кирова, находится 153 жилых домов, ...
26.02.2020
Снесли незаконный ларек с шаурмой
В Саратове начались работы по сносу незаконного торгового павильона в районе 3-й Дачной. Об этом сообщили в администрации города. В прошлом году суд обязал владельца - ИП Казян - демонтировать ...
21.02.2020
Новые фоторепортажи

Саратовский театр драмы открыл 217-й сезон премьерным спектаклем "Моя Марусечка" по мотивам одноименной повести Александры Васильевой. Режиссёр-постановщик Марина Глуховская (Москва).

07.10.2019
Нашли ошибку