Выбор редакции
Комментарии
Без Комментариев

Бизнесмен заявил о фабрикации уголовного дела в отношении него

24.12.2018

Бывший директор "Энгельсской промышленной компании" Владимир Ковыряев, обвиняемый по ст. "Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере", считает, что уголовное дело в отношении него было сфабриковано. Об этом он заявил в своем видеообращении к начальнику ГУ МВД по Саратовской области Николаю Трифонову.

По версии следствия, во времена руководства Ковыряева с территории предприятия пропал трубопровод. В июле этого года по данному факту возбудили уголовное дело.

Ковыряев говорит о своей невиновности и считает, что в такой ситуации он оказался "по воле бывшего работодателя" - бизнесмена Станислава Невейницына. Обвиняемый утверждает, что трубопровод не был вверен ему, являлся собственностью другого предприятия и был демонтирован еще в 2004 г., а дело возбуждено "по заказу".

Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    26.12.2018, 10:38
    Это ты прокурору рассказывать будешь.
  • Гость
    09.01.2019, 22:56
    Невейницын в начале 2000х славился продажами "двойных" квартир, Например дом во дворе сельхозинститута пр. кирова/радищева.
  • Гость
    10.01.2019, 14:37
    Не, Стасик квартиры не продавал, это его папенька такими делами занимался.
Добавить комментарий
Видео Без Комментариев
Экскурсия на "Бош" с ограниченной информацией
Больше 60-ти руководителей промышленных предприятий Саратовской области встретились на заводе "Роберт Бош Саратов" в Энгельсе. Компания предоставила площадку для заседания Клуба ...
26.04.2019
Потоп на Радищева
В Саратове на ул. Радищева (недалеко от пересечения с Татарской) из дыры в асфальте течет вода. Выше по улице в канализацию сливают кипяток рабочие "Т плюс". По их словам, прорыв произошел не на ...
26.04.2019
Саратовцы закупаются пасхальными куличами
В воскресенье 28 апреля в России будут отмечать православную Пасху. На улицах Саратова появились лотки с куличами. Большой ажиотаж вызвал прилавок на углу улиц Московской и М. Горького. Здесь ...
26.04.2019
Новые фоторепортажи

В большом зале Саратовской областной филармонии им. А. Шнитке состоялся концерт "ВИА СССР". Песни 70-80-х гг. исполнили солисты Ирина Левина, Александр Корнеев, Владимир Сырых, оркестр джазовых инструментов «ВОЛГА-БЕНД». Весь вечер на сцене выступал гитарист Вахтанг Торели, а соло на трубе исполнил Андрей Андреев. Вела концерт Елена Пономарева.

 

19.04.2019
Нашли ошибку