Выбор редакции
Комментарии
Без Комментариев

Бизнесмен заявил о фабрикации уголовного дела в отношении него

24.12.2018

Бывший директор "Энгельсской промышленной компании" Владимир Ковыряев, обвиняемый по ст. "Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере", считает, что уголовное дело в отношении него было сфабриковано. Об этом он заявил в своем видеообращении к начальнику ГУ МВД по Саратовской области Николаю Трифонову.

По версии следствия, во времена руководства Ковыряева с территории предприятия пропал трубопровод. В июле этого года по данному факту возбудили уголовное дело.

Ковыряев говорит о своей невиновности и считает, что в такой ситуации он оказался "по воле бывшего работодателя" - бизнесмена Станислава Невейницына. Обвиняемый утверждает, что трубопровод не был вверен ему, являлся собственностью другого предприятия и был демонтирован еще в 2004 г., а дело возбуждено "по заказу".

Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    26.12.2018, 10:38
    Это ты прокурору рассказывать будешь.
  • Гость
    09.01.2019, 22:56
    Невейницын в начале 2000х славился продажами "двойных" квартир, Например дом во дворе сельхозинститута пр. кирова/радищева.
  • Гость
    10.01.2019, 14:37
    Не, Стасик квартиры не продавал, это его папенька такими делами занимался.
Добавить комментарий
Видео Без Комментариев
"Глаз народа". Потоп в подъезде
В Саратове в доме N3 по ул. Менякина произошел потоп. По информации из соцсетей, вода течет с десятого по первый этажи. Лестницы в подъезде превратились в ...
15.01.2019
Тройное ДТП перекрыло дорогу
Утром в Саратове дорога на ул. Блинова оказалась полностью перекрыта из-за ДТП. На повороте к гипермаркету "Лента" столкнулись три автомобиля. Грузовой "Урал" врезался в "паркетник" и "Дэу ...
15.01.2019
Набережная: нарушают водители и падают пешеходы
После кратковременного потепления и возвращения минусовой температуры в Саратове тротуары и дороги покрылись наледью. На ул. Бабушкин Взвоз пешеходы падают на не очищенной от снега ...
14.01.2019
Новые фоторепортажи

19 декабря на сцене театра оперы и балета состоялся благотворительный мюзикл "Безымянная звезда".
В этот вечер на сцене были яркие танцы, проникновенное пение, волшебная музыка, и конечно же, блистательная актерская игра. Зрителям показали невероятно красивую историю о том, как один человек за 12 часов может изменит жизнь многих.
На протяжении уже 8 лет саратовские бизнесмены и топ-менеджеры выходят на сцену в качестве актеров, чтобы поддержать одаренных детей Саратова.
Проект "ЗнаменитостиДетям.РФ" в этом году провел мюзикл "Безымянная звезда" благодаря поддержке группы компаний "Белая долина" и компании "ЭкономЛизинг".
В этом году проект помог 53 талантливым детям Саратова. Им подарили: сценический костюмы для выступлений, спортивную профессиональную экипировку, ноутбук, электронное пианино, баян, фортепиано, запись гимна и клипа, а также оплату участия в конкурсах.
В мюзикле "Безымянная звезда" принимали участие 22 актера:
Алена Лысенко (бутики “Fabula”, “Eva”), Наталия Балась (ПАО “Саратовский НПЗ”), Илья Самойленко (“Мировая техника”), Денис Кравцов (МЕТРО Кэш энд Керри), Вячеслав Максюта (сеть спортивных клубов “Максюта Юнион”), Анастасия Чернощекова (Саратовский филиал ООО “Газпром питание”), Дмитрий Шминке (сеть кондитерских “Яблонька”), Артур Арзуманян (сеть школ английского языка “NOVA”), Татьяна Прокофьева (сеть ювелирных салонов “Занзибар”), Андрей Башкевич (МегаФон), Андрей Табояков (компания “Кофе и шоколад”), Алексей Кочнев (компания “АСТ “СВАРПРОМ”), Виктория Австриевская (рестораны “Веранда”, “Азиатский стиль”, “Чайхона+”), Рифат Давыдов (кондитерское производство “DaRiNi”), Александр Гололобов (банк ВТБ), Алексей Нарыкин (Сбербанк России), Ольга Бурдавицына (гостиница “Волга”), Оксана Хабарова (студия меха Оксаны Хабаровой), Наталия Новосадова (Роберт Бош Саратов), Андрей Приискалов (сеть магазинов “Семейный”), Елена Звонарева (Саратовский резервуарный завод), Илья Амзин (ООО “БАМ-Агро”).
Организатор проекта ЦБТ "Эксперт".

23.12.2018
Нашли ошибку