Выбор редакции
Комментарии
Общество

В Энгельсе кладут асфальт по новой "технологии"

27.02.2017

Саратовские автомобилисты сняли на видео, как в Энгельсе на ул. Степной проводят дорожные работы. На кадрах видно, что асфальт укладывают в лужи. "Кладут асфальт - все по технологии. Правильно, в водичку его, в водичку", - комментируют видео интернет-пользователи сообщсетва "Саратов онлайн".

Комментарии - 8
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    27.02.2017, 07:14
    Не только на Степной но и по всем улицам Энгельса укладывали по такой технологии
  • Гость
    28.02.2017, 08:50
    Да везде такая новая технология. А еще щебень водорастворимый.
  • Гость
    28.02.2017, 08:58
    Складывается впечатление, что кроме как врать, болтать и воевать, мы больше ни чего не могём, или не хотим?
  • Гость
    01.03.2017, 09:18
    В Энгельсе хоть как то укладывают асфальт, а в Саратове только фрезеруют(делают квадратные ямки с острыми углами, на месте старых).
  • 1234
    01.03.2017, 09:30
    прочитал - в Энгельсе крадут асфальт по новой технологии
  • Гость
    01.03.2017, 09:38
    Его в Саратове крадут, а в Энгельсе потом кладут, предварительно разогрев до температуры выше 100 град.С, чтобы вода сама выкипала.
  • Гость
    01.03.2017, 12:54
    Ну и чего такого? Температура асфальтобетона 220 градусов, хоть в *овно его заливай, из под него все выкипает. Как таковой он и придуман, как ямочный ремонт в холодное время года.
  • Гость
    02.03.2017, 17:42
    Но СарБК ведь этого не знает! Вообще поразительно безграмотная команда.
Добавить комментарий
Похожее видео
Старый мост закроют на ремонт с 10 мая по 10 октября
 Сегодня на заседании рабочей группы комитета по жилищному строительству Саратовской облдумы обсуждали ремонт моста Саратов – Энгельс. Предварительно решено, что оптимальным ...
27.12.2012
В Саратове оттепель "смыла" асфальт
В Саратове асфальт "уходит" вместе со снегом. На дорогах образовались лужи, а под водой не видна глубина ям. Водители, которые их не объезжают, рискуют попасть в «западню». А на 1-ом ...
21.02.2017
Ямочный ремонт "смыло" дождем
В Рубрику "Глаз народа" прислали видеоролик о том, как в Саратове ремонтируют дорогу. "Стала свидетелем как 17 мая ремонтировали ямы в дождь на ул. Танкистов только лопатами и какими-то ...
22.05.2017
Видео Общество
Водитель бросил машину посреди дороги
В Саратове брошенная посреди дороги "Хонда" мешает движению автомобилей. Иномарка припаркована вторым рядом возле парковочного кармана на ул. Большой Горной. Машина покрыта толстым слоем ...
18.01.2019
Иномарка протаранила вход в магазин
В Саратове автомобиль "Хендэ" протаранил вход в магазин "Пятерочка"  на ул. Плякина.  Инцидент произошел вечером 17 января. Видео с камеры наблюдения разместили в соцсети. На ролике видно, ...
18.01.2019
Козырек упал и заблокировал выход из подъезда
В Саратове в доме N21 по ул. Лунной из-за снега обрушился козырек. Он придавил газовую трубу и заблокировал выход из подъезда. Жительница сняла на видео, как утром ей пришлось на четвереньках ...
17.01.2019
Новые фоторепортажи

19 декабря на сцене театра оперы и балета состоялся благотворительный мюзикл "Безымянная звезда".
В этот вечер на сцене были яркие танцы, проникновенное пение, волшебная музыка, и конечно же, блистательная актерская игра. Зрителям показали невероятно красивую историю о том, как один человек за 12 часов может изменит жизнь многих.
На протяжении уже 8 лет саратовские бизнесмены и топ-менеджеры выходят на сцену в качестве актеров, чтобы поддержать одаренных детей Саратова.
Проект "ЗнаменитостиДетям.РФ" в этом году провел мюзикл "Безымянная звезда" благодаря поддержке группы компаний "Белая долина" и компании "ЭкономЛизинг".
В этом году проект помог 53 талантливым детям Саратова. Им подарили: сценический костюмы для выступлений, спортивную профессиональную экипировку, ноутбук, электронное пианино, баян, фортепиано, запись гимна и клипа, а также оплату участия в конкурсах.
В мюзикле "Безымянная звезда" принимали участие 22 актера:
Алена Лысенко (бутики “Fabula”, “Eva”), Наталия Балась (ПАО “Саратовский НПЗ”), Илья Самойленко (“Мировая техника”), Денис Кравцов (МЕТРО Кэш энд Керри), Вячеслав Максюта (сеть спортивных клубов “Максюта Юнион”), Анастасия Чернощекова (Саратовский филиал ООО “Газпром питание”), Дмитрий Шминке (сеть кондитерских “Яблонька”), Артур Арзуманян (сеть школ английского языка “NOVA”), Татьяна Прокофьева (сеть ювелирных салонов “Занзибар”), Андрей Башкевич (МегаФон), Андрей Табояков (компания “Кофе и шоколад”), Алексей Кочнев (компания “АСТ “СВАРПРОМ”), Виктория Австриевская (рестораны “Веранда”, “Азиатский стиль”, “Чайхона+”), Рифат Давыдов (кондитерское производство “DaRiNi”), Александр Гололобов (банк ВТБ), Алексей Нарыкин (Сбербанк России), Ольга Бурдавицына (гостиница “Волга”), Оксана Хабарова (студия меха Оксаны Хабаровой), Наталия Новосадова (Роберт Бош Саратов), Андрей Приискалов (сеть магазинов “Семейный”), Елена Звонарева (Саратовский резервуарный завод), Илья Амзин (ООО “БАМ-Агро”).
Организатор проекта ЦБТ "Эксперт".

23.12.2018
Нашли ошибку