Выбор редакции
Комментарии
Общество

Началось восстановление части моста

19.02.2015

В Саратовской области начались плановые мероприятия по предупредительному ямочному ремонту дорожно-транспортной сети регионального значения. Так, работы уже ведутся на участке перед мостом у с.  Пристанное  с энгельсской стороны. Как сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства области, 90% дорог, обслуживание которых осуществляется на средства из регионального бюджета, не соответствуют нормативным требованиям. Предупредительный ямочный ремонт позволяет значительно снизить разрушение дорожного полотна в весенний период. Подробности в сюжете.

Комментарии - 8
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Гость
    19.02.2015, 20:23
    экономят!!!
  • Житель
    20.02.2015, 10:45
    Это называется "ляпухи", которые поотлетают при первом появлении воды на дороге.
  • Водитель
    20.02.2015, 12:41
    Ямочный ремонт ямочного полотна - это не ремонт! Это откровенная кража бюджетных денег!
  • Гость
    20.02.2015, 16:39
    С Энгельской стороны))) А с Саратовской будет??
  • Роман
    20.02.2015, 19:49
    Грищенко обрати внимание на дорогу в Агафоновку по маршруту автобуса 23. Там асфальта скоро уже не будет. А потом будут обиды на критику!!!!
  • Гость
    24.02.2015, 15:10
    Ямочный ремонт эффективная вещь, но делать его нужно по технологии. Видео говорит о том, что денег нет, технику в утиль - это прошлый век! 2015 год обещали сделать городом дорог, посмотрим.
  • Гость
    24.02.2015, 15:20
    Вся печаль в том,что в частности занимаются показухой,делают вид,что ремонтируют,а по факту половину саратовских дорог не пригодны к эксплуатации!!!Чувствуешь себя гонщиком по бездорожью!!!))))
  • Водитель со стажем
    25.02.2015, 12:36
    Дорогу на Ершов уже ямочным ремонтом не спасти, дорогу на Маркс за последний год очень сильно ушатали, дорогу на Ровное тоже пора ремонтировать... Год дорог, мы в тебя верим!!!
Добавить комментарий
Похожее видео
Дорожники укладывали асфальт в снег
20 января в Саратове на пересечении ул. Алексеевская и генерала Захарова укладывали асфальт в снег. Об этом сообщают пользователи соцсетей. В этот день в городе впервые за зиму прошел сильный ...
22.01.2018
Глава комитета дорожного хозяйства области покинул свой пост
Накануне приказом губернатора области Валерием Радаевым освобожден от занимаемой должности председатель комитета дорожного хозяйства саратовской области Владимир Илюшкин. Пока его ...
16.11.2012
В Саратове демонтируют трамвайные пути
На улице Советская демонтируют старые трамвайные пути. Работы ведутся на участке от Мирного переулка до улицы ...
29.07.2016
Видео Общество
Козырек упал и заблокировал выход из подъезда
В Саратове в доме N21 по ул. Лунной из-за снега обрушился козырек. Он придавил газовую трубу и заблокировал выход из подъезда. Жительница сняла на видео, как утром ей пришлось на четвереньках ...
17.01.2019
Агрессивное поведение директора УК
История с автомобилем, на который упал снег с кровли дома продолжается: директор управляющей компании, ответственной за неочищенную от наледи крышу, выгнала потерпевших из своего ...
17.01.2019
Гостья из Питера в заснеженном Саратове: "Я в шоке"
Саратов снова заметает снегом. На дорогах пробки, общественный транспорт ходит с задержками.  В Мирном переулке даже в середине рабочего дня  на остановках собирается большое ...
16.01.2019
Новые фоторепортажи

19 декабря на сцене театра оперы и балета состоялся благотворительный мюзикл "Безымянная звезда".
В этот вечер на сцене были яркие танцы, проникновенное пение, волшебная музыка, и конечно же, блистательная актерская игра. Зрителям показали невероятно красивую историю о том, как один человек за 12 часов может изменит жизнь многих.
На протяжении уже 8 лет саратовские бизнесмены и топ-менеджеры выходят на сцену в качестве актеров, чтобы поддержать одаренных детей Саратова.
Проект "ЗнаменитостиДетям.РФ" в этом году провел мюзикл "Безымянная звезда" благодаря поддержке группы компаний "Белая долина" и компании "ЭкономЛизинг".
В этом году проект помог 53 талантливым детям Саратова. Им подарили: сценический костюмы для выступлений, спортивную профессиональную экипировку, ноутбук, электронное пианино, баян, фортепиано, запись гимна и клипа, а также оплату участия в конкурсах.
В мюзикле "Безымянная звезда" принимали участие 22 актера:
Алена Лысенко (бутики “Fabula”, “Eva”), Наталия Балась (ПАО “Саратовский НПЗ”), Илья Самойленко (“Мировая техника”), Денис Кравцов (МЕТРО Кэш энд Керри), Вячеслав Максюта (сеть спортивных клубов “Максюта Юнион”), Анастасия Чернощекова (Саратовский филиал ООО “Газпром питание”), Дмитрий Шминке (сеть кондитерских “Яблонька”), Артур Арзуманян (сеть школ английского языка “NOVA”), Татьяна Прокофьева (сеть ювелирных салонов “Занзибар”), Андрей Башкевич (МегаФон), Андрей Табояков (компания “Кофе и шоколад”), Алексей Кочнев (компания “АСТ “СВАРПРОМ”), Виктория Австриевская (рестораны “Веранда”, “Азиатский стиль”, “Чайхона+”), Рифат Давыдов (кондитерское производство “DaRiNi”), Александр Гололобов (банк ВТБ), Алексей Нарыкин (Сбербанк России), Ольга Бурдавицына (гостиница “Волга”), Оксана Хабарова (студия меха Оксаны Хабаровой), Наталия Новосадова (Роберт Бош Саратов), Андрей Приискалов (сеть магазинов “Семейный”), Елена Звонарева (Саратовский резервуарный завод), Илья Амзин (ООО “БАМ-Агро”).
Организатор проекта ЦБТ "Эксперт".

23.12.2018
Нашли ошибку