Выбор редакции
Комментарии
Видеоблог. Дежурный по городу

Видеоблог. Остановка «Сенной рынок» осталась на прежнем месте

11.10.2013

Накануне ряд Саратовских СМИ опубликовали новость, что остановку «Сенной рынок» перенесли в сторону Московской улицы. Водители общественного транспорта видимо не в курсе таких «изменений в маршруте», останавливаются на Астраханской едва свернув с Большой Горной, пробка осталась, хаос с запрыгивающими людьми в автобус посреди дороги остался, зато ленточку, которая должна была ограничивать посадку/высадку попросту порвали. Установленный  специальный павильон  ближе к ул. Посадского  пустует.

Комментарии - 4
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Александр
    11.10.2013, 14:21
    Продлить заборчик до самой остановки - всего и делов. Просто никому ни хрена это не нужно. Чиновников, ответственных за транспорт, давно нужно гнать пинком под зад.
  • Александр
    11.10.2013, 14:35
    И, конечно, запретить парковки за 15 м до и после остановки. А у нас даже карманы для машин делают вплотную к остановке. Результат - автобус не может подъехать к остановке и останавливается во втором ряду, создавая пробку. И еще давить таксистов, стоящих на остановках и пешеходных переходах, специальными катками-утилизаторами. Ладно - хотя бы штрафовать. Но я ни разу не видел, чтобы их штрафовали. Наоборот, они здороваются с гаишниками и весело гогочут, рассказывая друг другу анекдоты.
  • ***
    11.10.2013, 16:51
    плевали они на заборчики. раньше люди по тротуару бежали за автобусом, теперь по проезжей части, т.к. заборчик. на 1 дачной водятлы и высадить могут там, где заборчик - бреди, ищи выход сам.
  • ***
    11.10.2013, 16:51
    плевали они на заборчики. раньше люди по тротуару бежали за автобусом, теперь по проезжей части, т.к. заборчик. на 1 дачной водятлы и высадить могут там, где заборчик - бреди, ищи выход сам.
Добавить комментарий
Похожее видео
В Саратове ловят болтающих за рулем
11 ноября активисты областного отделения "Союза добровольцев России" на улице Чапаева провели акцию "Мне плевать на всех – болтаю, где хочу". "Каждый день саратовцы, передвигаясь в ...
11.11.2015
По ночам будут "светиться" и водители, и пешеходы
 ГИБДД России подготовила новые, так называемые "ночные" предложения по внесению изменений в правила дорожного движения. Если изменения будут приняты, то и пешеходов, и водителей ждут ...
22.11.2012
В законе о "нулевом промилле" выявлено явное противоречие
В действующем законе о "нулевом промилле" выявлено явное противоречие, которое, однако, не помешало Верховному суду признать его абсолютно законным.Согласно Кодексу об административных ...
18.03.2013
Видео Видеоблог. Дежурный по городу
Козырек упал и заблокировал выход из подъезда
В Саратове в доме N21 по ул. Лунной из-за снега обрушился козырек. Он придавил газовую трубу и заблокировал выход из подъезда. Жительница сняла на видео, как утром ей пришлось на четвереньках ...
17.01.2019
Агрессивное поведение директора УК
История с автомобилем, на который упал снег с кровли дома продолжается: директор управляющей компании, ответственной за неочищенную от наледи крышу, выгнала потерпевших из своего ...
17.01.2019
Гостья из Питера в заснеженном Саратове: "Я в шоке"
Саратов снова заметает снегом. На дорогах пробки, общественный транспорт ходит с задержками.  В Мирном переулке даже в середине рабочего дня  на остановках собирается большое ...
16.01.2019
Новые фоторепортажи

19 декабря на сцене театра оперы и балета состоялся благотворительный мюзикл "Безымянная звезда".
В этот вечер на сцене были яркие танцы, проникновенное пение, волшебная музыка, и конечно же, блистательная актерская игра. Зрителям показали невероятно красивую историю о том, как один человек за 12 часов может изменит жизнь многих.
На протяжении уже 8 лет саратовские бизнесмены и топ-менеджеры выходят на сцену в качестве актеров, чтобы поддержать одаренных детей Саратова.
Проект "ЗнаменитостиДетям.РФ" в этом году провел мюзикл "Безымянная звезда" благодаря поддержке группы компаний "Белая долина" и компании "ЭкономЛизинг".
В этом году проект помог 53 талантливым детям Саратова. Им подарили: сценический костюмы для выступлений, спортивную профессиональную экипировку, ноутбук, электронное пианино, баян, фортепиано, запись гимна и клипа, а также оплату участия в конкурсах.
В мюзикле "Безымянная звезда" принимали участие 22 актера:
Алена Лысенко (бутики “Fabula”, “Eva”), Наталия Балась (ПАО “Саратовский НПЗ”), Илья Самойленко (“Мировая техника”), Денис Кравцов (МЕТРО Кэш энд Керри), Вячеслав Максюта (сеть спортивных клубов “Максюта Юнион”), Анастасия Чернощекова (Саратовский филиал ООО “Газпром питание”), Дмитрий Шминке (сеть кондитерских “Яблонька”), Артур Арзуманян (сеть школ английского языка “NOVA”), Татьяна Прокофьева (сеть ювелирных салонов “Занзибар”), Андрей Башкевич (МегаФон), Андрей Табояков (компания “Кофе и шоколад”), Алексей Кочнев (компания “АСТ “СВАРПРОМ”), Виктория Австриевская (рестораны “Веранда”, “Азиатский стиль”, “Чайхона+”), Рифат Давыдов (кондитерское производство “DaRiNi”), Александр Гололобов (банк ВТБ), Алексей Нарыкин (Сбербанк России), Ольга Бурдавицына (гостиница “Волга”), Оксана Хабарова (студия меха Оксаны Хабаровой), Наталия Новосадова (Роберт Бош Саратов), Андрей Приискалов (сеть магазинов “Семейный”), Елена Звонарева (Саратовский резервуарный завод), Илья Амзин (ООО “БАМ-Агро”).
Организатор проекта ЦБТ "Эксперт".

23.12.2018
Нашли ошибку