Выбор редакции
Комментарии
Общество

Кросс Фит 24: скандал вместо спортивных состязаний

27.08.2013

Громкая рекламная кампания и десятки компаний-спонсоров, участие мировых звезд спорта и яркая развлекательная программа – на протяжении последнего месяца наш город ждал «Кросс Фит 24». И вот накануне стало известно: спортивный праздник не состоится. За 2 дня до проведения мероприятия организатор Александр Смирнов узнал, что проект проводить негде – турбаза «Островок» против развлекательного проекта. Вместе со съемочной группой СарБК ТВ он приехал, встретиться с директором турбазы Александром Бузиным лично.

Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Дмитрий
    27.08.2013, 16:52
    Ну а как ты хотел без отката...<br />Какие законы российской федерации, я тебя умоляю. Это же Саратов, тут кормить надо армию чинуш.
Добавить комментарий
Похожее видео
Видео Общество
Выпускников на "Розе ветров" поздравили фейерверком
23 июня в Саратове на Театральной площади прошел фестиваль "Роза ветров" для выпускников области. В торжествах принимали участие более тысячи учителей и почти 10 тыс. одиннадцатиклассников, ...
25.06.2018
На Театральную площадь свозят песок
На Театральной площади Саратова готовятся к 2-ому этапу ФОНБЕТ-Чемпионата России по пляжному футболу, который пройдет с 27 июня по 1 июля. По словам рабочих, в центр города планируется привезти ...
25.06.2018
Прорыв магистрального трубопровода на Шехурдина
Произошел порыв магистральной трубы на Шехурдина, 2/4, напротив магазина "Пит ...
25.06.2018
Новые фоторепортажи

В Саратове заработал новый театр – Старый ТЮЗ на Вольской. 23 мая на его сцене состоялась премьера спектакля по мотивам сказок Ганса Христиана Андерсена "Ах, Андерсен!" Режиссёр Юрий Кудинов.

24.05.2018
Новости партнеров
Нашли ошибку